UNSERE KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

Montag bis Samstag 17:00 - 22:00 Uhr 
Dienstag  Ruhetag

Sonntag 11:45 - 14:30 Uhr und 16:00 bis 20:00

Silvester 2019/20 

Beginn 18.30

mit einem Aperitif und

einem kleinem Gruß aus der Küche


Menü


Tatar von der Gelbflossen Makrele

mit Limonen-Ingwer-Sud, Avocado und Ananas

****

Ochsenschwanzsuppe

mit eigenem Ravioli

****

Confiertes Eigelb

mit Blattspinat, 

Sellerie und Wintertrüffel

****

Kalbsfilet

mit Mangold, Ofentomaten und

Safranrisotto

****

Tonkabohnen Creme Brûlée

mit Granatapfel und Mandarinensorbet

Preis pro Person 99,-€inkl. Aperitif

Weinbegleitung 39,-€

Reservierung nur telefonisch oder vor Ort möglich

Ihre Reservierung ist mit der Überweisung des Menüpreises pro Person verbindlich.

IBAN:DE84 6025 0010 0015 0725 42 BIC: SOLADES1WBN

Stornierungen können bis zum 18.12.2019 vorgenommen werden,

 danach keine Rückerstattung möglich.



Weihnachten 2019 

Beginn 12.00 oder 18.00

mit einem Aperitif und

einem kleinem Gruß aus der Küche


Menü


Räucherforellenmousse 

mit eingelegter Roter Beete, 

Meerrettich und Feldsalat

****

Süßkartoffelsuppe

mit Ravioli von Ziegenkäse 

und Schwarzen Walnüssen

**** 

Rosa gebratene Entenbrust

 mit Orangen-Pfefferjus, zweierlei Pastinake 

und Semmelknödel

****

Lebkuchen Tiramisu

Birnenragout und Sorbet

Preis pro Person 75,-€ inkl. Aperitif

Weinbegleitung 29,-€

Reservierung nur telefonisch oder vor Ort möglich

Ihre Reservierung ist mit der Überweisung des Menüpreises pro Person verbindlich.

IBAN:DE84 6025 0010 0015 0725 42 BIC: SOLADES1WBN

Stornierungen können bis zum 12.12.2019 vorgenommen werden,

 danach keine Rückerstattung möglich.

Reservierungen sind für den 25.12. und den 26.12.19 möglich

Auch als PDF unter Veranstaltungen auf unsere Homepage

„Am 24.12. und 27.12. bleibt unser Restaurant geschlossen“